Tarifs
Number choux / letter choux
Choix du type de base + choix du type de glaçage des choux
VanillePraliné
Chocolat noir
Framboise
Pistache
Grand Marnier
Café
sur devis
Number cake/Letter cake/Symbole cake (mini 10 parts)
sur devis
(disponible en 2 ou 3 étages)
Vanille
Chocolat noir
Chocolat au lait
Chocolat blanc
Pistache
Framboise
Mangue/Passion
Framboise
à partir de 4,50€ la part
Layer cake (minimum 10 parts)
sur devis
NutellaPraliné
Vanille
Framboise
Caramel
Pistache
Noix de coco
à partir de 5,50€ la part
Macaron géant (format unique 8 parts)
sur devis
FramboisePistache
Pistache / Framboise
Mangue / Passion
à partir de 4,50€ la part
Paris-Brest (mini 8 parts)
5 € la part
Flan parisien vanille 8 ou 10 parts
4€ la part
Flan parisien pistache 8 ou 10 parts
4,50 € la part
Tarte citron meringuée (mini 8 parts)
4€ la part
Fraisier (minimum 10 parts)
uniquement en saison
à partir de 4,50 € la part
Macaron (minimum de 10 pièces par parfum)
Chocolat au lait
Chocolat noir
Chocolat blanc
Noix de coco
Framboise
Citron
Nutella
Pistache
1.50 € la pièce
Wedding cake
sur devis
Pièce montée en choux
sur devis
Thème(s) en supplément
Plusieurs choix possibles :
-toppers
-modelages en pâte à sucre
sur devis
Un acompte de 30% sera demandé à la signature du devis pour toutes commandes supérieures à 100€